Search: biodata dan foto tentang zahdan finalis dangdut akademi

Oct 28 2013

Fakta Melody Nurramdhani Laksani JKT48

29 Fakta Member JKT48 Melody Nurramdhani Laksani - Melody JKT48 yang mempunyai nama lengkap Melody Nurramdhani Laksani ini merupakan member JKT48 angkatan pertama yang masuk dalam Tim J. JKT48 yang pada awalnya banyak menyebut sebagai Girl Band merupakan sebuah Idol Grup atau Vocal Grup yang di produseri oleh Akimoto Yasushi, orang asli Jepang.

JKT48 terkenal karena bernyanyi dan menari, namun pada dasarnya dibentuknya Idol Grup ini tidak hanya hal itu saja, member JKT48 juga diasah untuk dapat berakting dan aktifitas entertaimen lainnya. Tak heran jika JKT48 ini memiliki banyak sekali fans yang tidak hanya dari kalangan lelaki tetapi juga wanita.

Nah berikut ini 29 Fakta Member JKT48 Melody Nurramdhani Laksani yang sering disebut-sebut sebagai leader dari Tim J JKT48 padahal Melody hanya sebagai center dance. Oke tidak sabar kan pengen tahu tentang Melody JKT48 ini. Yuk simak fakta menarik tentang Melody.



Fakta Melody Nurramdhani Laksani JKT48

  1. Melody lahir di Bandung, 24 Maret 1992
  2. Panggilannya dirumah adalah Imel.
  3. Sering dibilang paling dewasa diantara member yang lain.
  4. Walaupun oshi Melody menjadi Center Dance JKT48, tapi ia enggan menyebut dirinya sebagai Leader JKT48.
  5. Jika ditanyakan ingin menjadi karakter fiksi apa, oshi ingin menjadi Princess Belle.
  6. Menurut oshi Melody, Bob Marley adalah musisi yang dinilai paling baik.
  7. Makanan Favorite Melody saat bulan ramadhan adalah kerupuk banjur dengan sambal oncom buatan mamahnya.
  8. Melody suka menanam pohon, maka dari itu dia kuliah ambil jurusan pertanian.
  9. Melody suka musik Reggae.
  10. Diam-diam temen nya Bisma SM*SH.   
  11. Melody pernah ngetweet kalau hobinya kepentok mic.
  12. Final audisi memakai nomor 29. 
  13. Di salah satu forum diskusi di Jepang, foto Melody dijadikan Avatar di salah satu user.
  14. Member JKT48 pertama yang berpartisipasi dalam PV AKB48 – New Ship.
  15. Sepatunya ukuran 37-38.
  16. Hoby berendan di air panas
  17. Melody, Frieska, dan ibunya ulang tahun dibulan yang sama yaitu bulan Maret.
  18. Sebelum menjadi member JKT48, Melody memiliki banyak akun di Jejaring Sosial salah satunya Formspring.
  19. Jika dicermati, di akun twitter Melody username nya berawalan huruf kapital berbeda dengan member yang lain.
  20. Melody bercita-cita menjadi menteri.
  21. Selain itu, Melody adalah pendukung Inggris dan Jerman dan pemain kesukaannya adalah Rooney dan Ozil.
  22. Dari 3 saudaranya, hanya Melody yang mendukung Manchester United.
  23. Melody adalah pendukung Manchester United alias Manchunian Angel dan pemain favoritnya adalah “Wayne Rooney”.
  24. Berposisi sebagai Centre dari JKT48.
  25. Makanan favoritnya adalah Sate Padang dan Bebek Goreng.
  26. Kartun favoritnya adalah Princess Belle, Popeye, dan Power Puff Girls terutama yang Blossom.
  27. Melody dan Frieska adalah saudara kandung selain Stella dan Sonia.
  28. Golongan darah O dan bintang Zodiak nya Aries.
  29. Warna favorit Melody merah.
Menarik bukan? atau mungkin masih pengen tahu lebih jauh lagi tentang Melody JKT48? Oke tunggu update terbaru berikutnya. Nah buat yang ngefans juga sama Nabilah JKT48 saya sudah memposting Biodata Dan Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48 Update 2013

Sekian dari saya itulah 29 Fakta Melody Nurramdhani Laksani JKT48

JKT48-IG

Incoming search terms:

Oct 03 2013

"JKT48 Sparkling Concert Tour 2013" JKT48 Datang….!!!

BANJARMASIN

“JKT48 Sparkling Concert Tour 2013″ JKT48 Datang….!!!

Tanggal :

29 September 2013

Tempat :

Gedung Sultan Suriansyah

Start Pukul 19:00 WITA

Tata Cara Pembelian Tiket

1. Setiap pembeli tiket konser “JKT48 Sparkling Concert Tour 2013” JKT48 DATANG…!!! di wajibkan mengisi formulir registrasi yang tercantum dalam kolom-kolom yang telah disediakan sesuai kartu identitas (KTP / SIM / Kartu Pelajar / Paspor yang masih berlaku) dan menyertakan alamat e-mail yang masih aktif karena tiket akan dikirim melalui alamat e-mail.
2. Pembelian tiket maksimal 10 tiket dalam satu kelas yang sama dalam sekali transaksi dan apabila ingin membeli lagi baik kelas yang sama ataupun kelas yang berbeda maka diharuskan melakukan booking ulang dan diperbolehkan dengan nama yang sama tetapi harus menggunakan e-mail berbeda.
3. Setiap pembeli juga di wajibkan mentransfer sejumlah uang sesuai jumlah tiket yang dibeli melalui nomor rekening bank BCA yang telah tercantum pada website www.insbreak.com pada kolom masing-masing kota.
4. Setelah melakukan registrasi dan booking tiket maka pembeli wajib mengirimkan bukti transfer melalui email yang telah tercantum dalam website www.insbreak.com.
5. Transfer bisa dilakukan melalui bank via Teller / ATM / M-Banking (tidak disarankan melalui Internet Banking).
6. Ketentuan transfer tiket :
1. Pembayaran dapat dilakukan maksimal dalam waktu 1 x 24 jam setelah melakukan registrasi dan booking tiket.
2. Sertakan dalam berita transfer sesuai format transfer yg terdapat dalam website dan disertai dengan kode booking tiket.
3. Apabila tidak memungkinkan untuk menyertakan berita transfer maka sertakan berita transfer berikut kode booking tiket dalam email ketika mengirimkan bukti transfer via email.
4. Apabila transfer dilakukan antar bank maka masukkan kode 002 disertai 10 digit nomor rekening BCA yang tercantum pada website di kolom masing-masing kota.
7. Pembayaran tiket harus sesuai dengan nilai yang tertera pada booking tiket apabila hanya sebagian yang dibayarkan maka tiket tidak akan diproses sampai dilampirkan bukti pembayaran secara transfer sesuai nilai yang tercantum.
8. Apabila pembeli tiket tidak melakukan pembayaran sesuai batas waktu yang telah ditentukan maka booking tiket dinyatakan batal dan pembeli diharuskan untuk melakukan booking tiket lagi bila ingin membeli tiket.
9. Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dan namun dapat ditukar dengan kelas yang lebih tinggi dari tiket yang telah dibeli(upgrade ticket).

Teknis Pembelian Tiket

1. Pembeli harus registrasi.
2. Aplikasi secara otomatis mengirimkan password ke e-mail anda.
3. Pembeli dapat login.
4. Pembeli dapat memilih kota dan kelas tiket.
5. Pembeli mengisi jumlah tiket yang akan dibeli, max 10 tiket.
6. Pembeli cek e-mail untuk mengetahui ko
de booking (booking code) dan detailnya.

7. Pembeli mentrasfer uang dengan kode booking (booking code) yang telah dikirim melalui e-mail.
8. Pembeli mengirim konfirmasi, jika sudah transfer dengan format yang sudah dikirim di e-mail.

Format balasan e-mail setelah anda transfer
Atas Nama :
Nama Bank :
Jenis Tiket :
Jumlah Tiket :
Jumlah yang ditransfer :
Booking code :

Contoh :
Atas Nama : Unggul
Nama Bank : BRI
Jenis Tiket : VIP
Jumlah Tiket : 3
Jumlah yang ditransfer : Rp1.080.000
Booking code : 12097

9. Pembeli dapat cetak tiket yang dikirim melalui e-mail.

Tata Tertib atau Peraturan Konser

1. Wajib dan harus membawa tiket masuk resmi dan sah dari promotor Insbreak Indonesia yang di beli secara online melalui websitewww.insbreak.com.
2. Tidak diperbolehkan membawa kamera jenis apapun untuk melakukan aktivitas fotografi di dalam area konser kecuali handphone (DILARANG KERAS!!!) dan tidak menyediakan tempat penitipan apapun.
3. Dilarang membawa makanan dan minuman dalam bentuk kemasan botol.
4. Dilarang membawa senjata api jenis apapun, senjata tajam jenis apapun, minuman keras beralkohol, narkoba (termasuk rokok), dan sesuatu yang terbuat dari logam dan dianggap membahayakan bagi keselamatan orang lain disekitarnya dan juga yang bertentangan dengan perundangan yang berlaku.
5. Harus mematuhi tata tertib atau peraturan yang berlaku di luar dan di dalam area konser.
6. Tidak diperbolehkan beranjak jauh dari tempat duduk kecuali ada keperluan dan dengan seijin petugas keamanan di area konser.
7. Tidak diperbolehkan berdiri selama konser berlangsung.
8. Harus menjaga keamanan, ketertiban dan kenyamanan dalam area konser kepada sesama penonton.
9. Apabila ada penonton yang melanggar peraturan ini akan langsung dikeluarkan dari area konser tanpa diperbolehkan masuk kembali.

Peraturan Bagi Pemilik Tiket

1. Memiliki tiket yang resmi dan sah secara hukum yang berlaku yang memiliki barcode berbeda di setiap tiketnya dan dibeli hanya melalui websitewww.insbreak.com dan tidak ada ticket box lain yang ditunjuk di kota pertunjukan tersebut.
2. Berhak mencetak tiket satu kali secara hukum yang berlaku dari tiket yang diterima melalui email dan akan ditukarkan dengan tiket resmi pada hari pelaksanaan dan disertai dengan identitas asli yang berlaku (KTP / SIM / Kartu Pelajar / Paspor) dan tidak boleh diwakilkan ser
ta tidak boleh di cetak ulang.

3. Tiket berlaku untuk satu orang dan untuk sekali masuk area konser.
4. Promotor tidak bertanggungjawab atas kelalaian pemilik tiket apabila tiket yang bersangkutan telah dipergunakan atau telah berpindah ke tangan orang lain.
5. Promotor berhak melakukan tindakan hukum sesuai hukum perundangan yang berlaku terhadap pihak-pihak yang secara sah dan meyakinkan melakukan tindakan-tindakan illegal seperti pemalsuan dan atau penggandaan tiket, masuk area konser tanpa tiket resmi dan tanpa identitas yang jelas ataupun tindakan lainnya yang menurut promotor tidak sesuai dengan ketentuan-ketentuan dalam pertunjukan konser.
6. Apabila terjadi pembatalan acara dari pihak pemerintah dan atau pihak kepolisian dan atau karena hal-hal lain diluar kemampuan manusia seperti bencana alam, kebakaran, kebanjiran, huru-hara, angin badai dan bukan dari pihak promotor maka dengan ini pembeli tiket dengan ini menyatakan membebaskan pihak promotor Insbreak Indonesia dari segala tuntutan hukum baik secara pidana dan atau perdata melalui kepolisian dan atau pengadilan.
7. Dan akibat pembatalan tersebut pada ayat ( 6 ) di atas maka tiket tidak dapat diuangkan kembali.
8. Apabila terjadi pembatalan dari pihak artis maka akan dimungkinkan untuk penjadwalan ulang atau reschedule untuk konser di kota tersebut dan diberlakukan ketentuan biaya tambahan akibat hal tersebut.

Source : insbreak
JKT48-IG

Incoming search terms:

Oct 17 2013

Fakta Dan Biodata Shinta Naomi JKT48

  • Shinta Naomi lahir di Jakarta, 04 Juni 1994
  • Pernah mengikuti Audisi JK48 Generasi Pertama tapi tidak lolos
  • Ikut audisi JKT48 Generasi 2 beserta adiknya Sinka Juliani dan lolos ^_^
  • Waktu Audisi Gen2 awal Shinta mendapat nomer urut 59 dan menyanyikan lagu Heavy Rotation (plus dance)
  • Waktu audisi Gen2 final di Jepang, Shinta mendapatkan nomer urut 27 dan menyanyikan lagu Citra Scholastika – Everybody Knew
  • Keturunan Sunda – Taiwan
  • Ukuran Celana 27
  • Ukuran Baju “M”
  • Ukuran sepatu “38″
  • Kurang ngerti soal sepakbola, kalo disuruh milih tim dia lebih milih MU dan Chelsea
  • Sangat menyukai makanan yang berbau pedas
  • Sangat Menyukai warna Ungu, Pink (dia punya beberapa koleksi barang berwarna ungu)
  • Hobby olahraga Basket
  • Tim Basket yang dia sukai adalah LA Lakers

        Suka menyempatkan waktu untuk berolahraga terutama Basket

  • Shinta hobby banget sama Dance, waktu SMA dia mengikuti ekstrakulikuler “Modern Dance”
  • Shinta orangnya ramah, baik, ceria, enerjik, friendly
  • Shinta adalah anak ke-3 dari 4 bersaudara
  • Shinta takut sama Kucing lhoo hehe ^_^
  • Shinta menyukai boneka babi dan boneka sapi
  • Shinta juga suka Lilo & Stitch
  • Shinta suka shopping
  • Shinta suka sama penyanyi Usher & Pitbull
  • Oshi Shinta di AKB48 ialah Tomomi Itano
  • Oshi Shinta di JKT48 Team J ialah Nabilah dan Sonya
  • Cita-cita Shinta ingin jadi artis (udah kesampean yah)^_^
  • Pergi ke salon adalah salahsatu kegiatan rutin Shinta
  • Kalau di salon dia paling suka di Creambath
  • Shinta juga suka sama barbie ^_^
  • Shinta suka hewan Kura-Kura dan Kelinci
  • Shinta juga suka boneka Hello kitty dan Barney
  • Agama Shinta ialah Islam
  • Kalo dirumah nama panggilan Shinta Naomi itu (Shinta)
  • Panggilan bagi Fans Shinta Naomi ialah Naomissions (saya yang mengusulkan hehe)
  • Naomissions = Naomi + Misssions. Jadi para fans mempunyai misi dan visi tersendiri dalam mendukung Shinta Naomi



JKT48-IG

Incoming search terms: