Search: foto army dalam peran ayah mengapa aku berbeda

Oct 22 2013

Daftar Jikoshoukai 1st Gen – 2nd Generation

Daftar Jikoshoukai 1st generation.

Beby Chaesara Anadila: Haii.. selalu rajin belajar dan berlatih keras ~ aku Beby~

Cindy Gulla: hai namaku Cindy~ seperti gula, menceriakan harimu~ namaku Cindy Gulla!

Delima Rizky: Haaaii~ menghiburmu dengan senyum semanis madu~ Namaku Delima~

Devi Kinal Putri: Namaku Kinal, aku suka menari~ Let’s dance, dance, dance!!!

Diasta Priswarini: Haai!! Aku jalani mimpi dengan ceria! Namaku, Diasta!

Frieska Anastasia: Halo~ aku tenang dan easy going~ nama saya Friska~

Gabriella Margareth Warouw: Haaii!! selalu tersenyum dan mudah tertawa~ aku, Gaby~

Ghaida Farisya: Haaii !!! HENSHIN !!!! keluar dari kepompong, dan menjadi kupu-kupu yang cantik! ,aku Ghaidaaaaa!!

Jessica Vania: Haii! selalu ceria~ , dan berusaha membahagiakan semuanya . panggil aku , Jeje

Jessica Veranda: Haii.. Meskipun aku pemalu, tapi aku tetap fashionable~ namaku Veranda~

Melody Nurramdhani Laksani: Haiii.. ceria dan bersinar selalu ! aku, Melody!

Nabilah Ratna Ayu Azalia: Haii…aku Nabilah ,aku si cerewet .. Let’s have fun together .

Rena Nozawa: Haii …I’m a dreamer, not yet a writer. I’m Rena! Yoroshiku onegaishimasu

Rezky Wiranti Dhike: Haaaaiii!! secerah matahari, selembut embun pagi~ aku, Dhikeee~

Rica Leyona: Haaaaiii!! seperti kopi yang segarkan hari-harimu~ namaku, Rica!

Sendy Ariani: haaaiii!! senyumku berirama, dan membuatmu menari~ aku Sendy~

Shania Junianatha: Haaii.. manis dan selalu displin, namaku Shania~

Sonia Natalia: hai! meskipun aku cengeng, tapi aku selalu tersenyum~ namaku Sonia~

Sonya Pandarmawan: Haii!! selalu berusaha untuk jadi lebih baik, aku Sonya~

Stella Cornelia: Haaii…Dengan senyuman, aku akan menaklukkan dunia! namaku Stella

Jikoshoukai 2nd Generation.

Rona Anggraeni: Dimanapun Kalian berada, aku akan membuat kalian menari! Aku rocker wanita dan aku menyenangkan! : D

Thalia: Berjalan di atas catwalk seperti supermodel, tertawa keras seperti tidak ada hari esok. Mari kita menikmati hidup kita!

Cindy Yuvia: Aku kecil, tapi aku edisi terbatas dan senyumku hanya untuk kalian! ^ ^

Pricillia Sari Dewi: Aku meniup gelembung dengan hamster! : D Mari kita menjadi kreatif!

Octi Sevpin: Monyet!. Tertawa lucu. Percayalah, aku akan mencerahkan hari Anda! : D

Novita Dhini: Aku tidak bersedih. Optimis dan keyakinan adalah senjataku.

Natalia: Aku romantis. Cintaku tidak pernah berakhir seperti aliran air.

Nadhifa Karima: Berlian kasar yang akan menjadi berlian berkilau, apakah kalian akan membantu saya bersinar?

Lidya Maulida D: kembang api JKT48 ini – zooming, berderak, dan mendesing ke dalam hatimu!

Jeniffer Rachel: Biar bersinar di malam hari seperti bintang diatas

Jeniffer Hanna: Gadis yang berpikiran sederhana yang suka menyebarkan sukacita untuk semua orang:

Fakhiyani Syafa: Aku suka menari dan aku akan membuat kalian tersenyum ketika kalian melihatnya

Dwi Putri Bonita: Aku kelinci! Aku ceria, melompat kesana-sini untuk membuat kalian tersenyum

Dena Siti Rokhyani: Kalian melihat pelangi yang indah? Itu aku! Datang dan bermain denganku!

Dellia Erdita: Lagu saya akan mengisi hati kalian dengan lagu-lagu merah muda

Alicia Chanza: Aku akan menghipnotis kalian dengan mata yang indah saya

Viviyoya Apriyani: Sebuah pemimpi tapi tidak gampang menyerah. Saya menari, energi negatif pergi.

Thalia Evanka: Wajah Sedih tapi hati senang. Aku menjalani kehidupan sepenuhnya.

Sinka Juliani: Menyapaku dan aku akan membuat hari kalian penuh warna!

Shinta Naomi: Grumpy. Badut. Dua karakter yang berbeda yang melengkapiku! Siap untuk sirkus?

Saktia Oktapyani: Seperti kunang-kunang, aku akan menyalakan dunia!

Riska Fairunnisa: mata kecil ketika aku tertawa dan tersenyum lebar ketika aku bahagia. Aku penggemar berat kucing!

Ratu Vienny Fitrilya: Seorang pekerja keras yang berjuang untuk mencapai mimpinya.

Noela Sisterina: Watch out! Aku akan meninggalkan kesan yang mendalam di hati kalian! Hehe

Della Delila: Aku punya sejuta senyum untuk mencerahkan hari kalian!

Nadilla Cindy Wantari: Kau tahu apa, siap! karena aku akan rock-an dunia kalian!
JKT48-IG

Incoming search terms:

Oct 29 2013

Live Report Theater Team KIII JKT48 – Boku no Taiyou


Kageana : Natalia
========================================================================
Overture
========================================================================
M01. Dreamin’ Girls
M02. Run Run Run
M03. Mirai no Kajitsu
M04. Viva! Hurricane
========================================================================
MC. 1 Kata motivasi apa yang sering kita sampaikan?

Nadila: “Jadilah apa yang kamu mau bukan apa yang mereka mau”.
Sisil: “Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian”.
Via: “Diatas langit masih ada langit”.
Octi: “Setiap terluka jadi makin dewasa”.
Sinka: “Life must go on”.
Della: “Lakukan apa yang kamu sukai dan sukai apa yang kamu lakukan”.
Yona: “Kalo kamu punya mimpi jangan cuma nunggu sampai terjadi, berjuanglah dengan mimpi itu”.
Uty: “Saat kalian memulai hidup kalian, saat itulah kalian membuka mata”.
Rachel: ”Jangan biarkan sesuatu yang buruk membuatmu lemah”.
Natalia: “Kadang-kadang sebuah permata yang bersinar terdapat di batu yang kotor”.
Lidya: “Kalau ada hal yang penting jangan sampai disia-siakan”.
Vanka: “Be yourself”.
Nobi: “Semakin tinggi pohon maka semakin kuat angin yang menghembusnya”.
Tata: “Tidak akan menjadi seorang pecundang jika kalian tidak pernah berhenti mencoba”.
Acha: “Jangan menyerah sebelum berperang”.
Ikha: “Selagi kita mampu kenapa kita tidak mencobanya”.
=======================================================================
M05. Idol Nante Yobanaide
M06. Boku to Juliet to Jetcoaster
ass="separator" style="box-sizing: border-box; clear: both; color: #333333; font-family: 'Georgia Serif';">M07. Higurashi no Koi
M08. Itoshisa no Defense
M09. Himawari
=======================================================================
MC. 2 Sosok orang yang memotivasi kamu itu siapa?

Della: “Maling, karena dia kerja siang malam dan hebat bisa menghindari polisi”
Uty: “Kakek Uty, karena rajin sholat 5 waktu, gak pernah merorok, gak pernah nyuri”
Nobi: “Motivator aku namanya Pink, dia seorang penyanyi. Karena dia bikin lagu lepas gitu”
=======================================================================
M10. Takeuchi Senpai
M11. Sonna Konna Wake de
M12. De Javu
=======================================================================
MC. 3 Praktekkan “Kita seorang ibu dan punya anak kecil yang bandel”

Acha jadi ibunya Tata, Tata lari-larian, Acha “Masih banyak anak yang lebih baik” *Ngerangkul Sisil*
Vanka jadi ibunya Nadila, Nadila nangis, Vanka “Kamu jangan nangis nanti aku jadi nangis juga”
=======================================================================
M13. Yuuhi wo Miteiru Ka?
=======================================================================
Encore [Octi! Octi! Octi!]
=======================================================================
M14. Lay Down
======================================================================= MC. 4 “Apasih yang bikin kita senang?”

Della: “Aku pernah dihibur Rachel
Octi: ”Aku paling bercanda2 dan baca mention dari kalian”
Rachel: ”Aku kalo BT nya disekolah biasanya dihibur temen2″
Ikha: “Aku kalo lagi BT paling dengerin lagu berjam2, trus baca novel sebentar”
Sinka: “Moodbooster aku solat”
Natalia: “Aku kalo lagi BT aku kangen kampung halaman.. Aku ga bisa pisah dari 22nya.. (DiJKT dan di kampungku)”
e="background-color: white;">Lidya: ”Aku kalo lagi BT pelariannya ke makanan”
Yona: ”Kalo aku liat adik2 aku di jeketi aku senang banget”


MC. 5 “Kalo kita jadi superhero mau jadi apa?”

Acha: ”Aku mau jadi membanggakan kedua orang tua aku”
Tata: ”Aku mau jadi superhero Cat women.. Trus peragain ‘Waarrhhh’ XD”
Vanka: ”Aku mau jadi wanita super trus mau ngeluarin jurus teleport”
Sisil: ”Aku mau jadi superhero Naruto trus jurusnya chidori. *benergak?*”
Nadila: ”Aku mau superheronya Sailormoon”
=======================================================================
M15. Bingo!
M16. Boku no Taiyou
=======================================================================
- Perayaan ulang tahunnya Octi.
- Octi make a wish, lalu tiup lilin.
Lidya membacakan surat ulang tahun buatannya sendiri kepada Octi.
- Octi : ”Waktu tahun kemarin suprisenya lolos audisi, kalo tahun sekarang suprisenya kalian semua”.
- Foto bersama.
- Member mengucapkan Terimakasih, lalu Handshake [2 detik]
- Sebelum Handshake, Octi menunjukkan kebolehannya di bidang Modeling.
- “Aku tadi peragain fashion, aku juga ninggalin Modeling karena di JKT48” Kata Octi.

Selesai.
Credit to: @NataliaJKT48FC

JKT48-IG

Incoming search terms:

Oct 12 2013

KE THAILAND, BONEKA BEKIL (Bebek Dekil) GHAIDA JKT48 HILANG?

Kalau Ve, Gaby dan Beby punya pengalaman yang nggak asik dengan kehilangan handphoneny a, kemudian Kapten Kinal hilang dompet Alay  pemberiani Kaka kandungnya, Frieska hilang jam tangannya , bahkan Melody kehilangan mobil-mobilan , dan Rica & Sonya kehilangan kenangan karena foto masa kecilnya hilang , maka Ghaida Farisya juga pernah mengalami hal nggak menyenangkan itu, yaitu harus kehilangan benda kesayangannya. Huh kesel pastinya?
Sebagaimana kita tahu, member kelahiran Pandeglang, Banten,29 Mei 1995 lalu ini memiliki boneka bernama Bekil alias Bebek Dekil yang spertinya nggak pernah lepas dari genggamannya, kecuali pada saat performance di Theater JKT48. Bahkan boneka yang nggak pernah dicuci-nya sejak kecil itu,berpisah di tempat yang jauh dari Indonesia.
“Iya, 3 tahun, aku punya boneka bebek yang aku suka banget, banget banget. Tapi suatu hari aku harus ke Bandara dari Jepang menuju Thailand, di pesawat, aku tidur sama boneka bebek itu. Aku bangun dalam keadaan yang ngantuk-ngantuk nggak jelas gituh, mungkin karena kecapean, tapi pas dibangunin mama, boneka aku hilang. Aku panik,” seru Ghaida berkisah panjang lebar menceritakan perpisahan dengan bonekanya.
“Aku tanya ke mama, tapi mama juga nggak tau katanya. Mama kelihatan sedih, karena saat bangun itu memang yang pertama aku tanyain malah boneka aku, dan bukan mama yang selalu ada di sampingku, akhirnya mama kasih tahu kalau boneka itu ada disembunyikan mama, tapi aku sadar dan malu gituh deh sama mama aku, hihihi Selamat malam semuanya, mina, gambarena…!” katanya berbagi cerita.
Hmm untung Ghaida keburu sadar, kalau mamanya lebih penting dari apapun, tapi beneran nih nggak mau dikasih boneka bebek yang baru? #kode.
Credit : Hai

JKT48-IG

Incoming search terms:

Oct 28 2013

Download Foto River Melody Nurramdhani Laksani JKT48

Foto MELODY RIver JKT48 Terbaru
Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 River





Foto MELODY RIver JKT48 Terbaru
Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 Cantik




Foto MELODY RIver JKT48 Terbaru
Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 selca dimobil

Foto MELODY JKT48 Terbaru
Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 fly daddy fly




Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 perfect

Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 baju putih




Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 nyanyi dipanggung

Kumpulan Foto MELODY JKT48 Terbaru
Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 minum es kelapa



Foto MELODY JKT48 Terbaru
Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 imut

Download Koleksi Foto-Foto MELODY JKT48 River Klik DiSINI
JKT48-IG

Incoming search terms:

Jan 19 2014

Istilah dalam 48 family

  • WOTA : Istilah ini sebenarnya sama dengan “Otaku” yaitu penggemar berat subkultur Jepang seperti Manga, Anime, Film, Game, dsb. Otaku lebih dari sekedar fans. Mereka adalah orang yang sangat berdedikasi terhadap hobinya. Tidak akan ragu mengorbankan dirinya ( imej, uang, waktu, dsb ) untuk hobi tersebut, sampai taraf dimana orang normal akan melihat mereka sebagai Freak / Geek / Nerd. Otaku untuk Idol Grup mempunyai panggilan / sebutan yang berbeda dengan otaku Anime, yaitu Wota. Dan perlu diketahui bahwa istilah Wota tidak di eksklusif untuk AKB48 dan sister grupnya, tapi kebanyakan fans Idol Grup juga mendapat sebutan yang sama ( Momusu – Mowota, Johnny’s Ent. – Janiwota ). 

  • WOTAGEI : Yaitu sorakan atau gerakan khas Fans Idol Grup saat menonton pertunjukan idolanya. Dapat juga berupa tarian khusus.

  • CHANT : Salah satu unsur dari Wotagei adalah Chant. Ini adalah bentuk sorakan fans yang dilakukan para fans idol grup pada bagian-bagian tertentu lagu ketika menonton pertunjukan idolanya. Chant bukan hanya milik fans 48 Family saja, tapi sudah lama mengakar di kalangan fans idol grup sejak pertengahan tahun 90′an, termasuk di konser Z-1 dan kemudian Hello! Project. Kata-kata Chant yang disorakan seragam dan ada standarnya. Chant disorakan sewaktu Overture, Intro ( awal lagu ), dan sewaktu tempo lagu melambat. Chant berakhir sebelum idola mulai bernyanyi. Chant tidak dilakukan untuk lagu bertempo pelan, sedih, atau balada. Pada lagu yang dimulai secara tiba-tiba seperti “Heavy Rotation”, Chant ditunda hingga Interlude ( bagian instrumental ). Ada beberapa variasi Chant yang dikenal kalangan Fans. Berikut ini adalah Chant Standar untuk Fans AKB48 dan Sister Grupnya :”Aaaa… Yossa Ikuzo !!. Tiger, Fire, Cyber, Fiber, Diver, Viber, Jya Jya !!” atau dalam pengucapan Jepangnya ( Taiga, Faiya, Saiba, Faiba, Daiba, Baiba, Jya Jya !! ).”Yossa Ikuzo !!” yang artinya “Ayo Mulai !!”, yaitu adalah komando untuk memulai sorakan, diikuti pelafalan bahasa jepang untuk kata-kata bahasa inggris, Tiger, Fire, Cyber, Fiber, Diver, dan Viber. Alasan kata-kata tersebut dipilih juga tidak diketahui pasti.Ada pula variasi Chant, yaitu disebut Chant Mix yang menggunakan kata-kata asli bahasa jepang ( Japanese Mix ) dan Chant Mix dari bahasa Ainu ( Ainu Mix ), atau campuran dari Standar, Jepang, dan Ainu. Kata-kata bahasa jepang atau bahasa Ainu yang dipakai merupakan terjemahan dari Tiger, Fire, Cyber, Fiber, Diver, dan Viber.Bahasa Jepang yaitu :”Aaa… Mou Iccho Ikuzo !!, Tora, Hi, Jinzou, Seni, Ama, Shindou, Kasen, Tobi, Jyokyo !!”Sedangkan Bahasa Ainu yaitu :”Aaa… Mou Iccho Ikuzo !!, Chape, Ape, Kara, Kina, Rara, Tosuke, Myoohontosuke !!”Ada berbagai penjelasan tentang asal usul Chant, namun semuanya simpang siur bagaikan legenda urban. Chant seperti hal nya Wotagei diperkirakan berawal dari reaksi spontan atau partisipasi penonton di konser idola Jepang.

  • OSHIMEN : Oshimen terdiri dari dua kata, yaitu “Oshi” dan “Men”. Oshi yang berarti “Push / Support ( Dukungan )” dan Men yaitu dari kata Menba ( Member ), Jadi pengertian Oshimen adalah Member yang paling didukung atau bisa juga dibilang, Member yang paling di idolakan. Dalam banyak kasus, seorang fans bisa mempunyai banyak member favorit, tapi pasti ada satu diantara member tersebut yang paling disukai atau tidak tergantikan, itulah yang disebut dengan istilahKami-Oshi.

  • OSHIHEN : Yaitu kondisi dimana fans mengganti Oshi dari satu member ke member yang lainnya. Hal ini sering dianggap kurang sopan bagi mantan Oshimen fans tersebut, dan bisa juga membuat mantan Oshimen fans tersebut akan merasa terpukul dan kecewa jika mengetahui fans tersebut Oshihen.

  • JIKOSHOUKAI : Self Introduction ( Perkenalan Diri ) dari masing-masing member. Tentunya memiliki sebuah line khusus untuk introduksi bukanlah sebuah keharusan, tapi jika seorang member mempunyai Jikoshoukai ciri khas mereka masing-masing, maka akan memberi nilai lebih dimata para fans. 

  • KENKYUUSEI : Research Student, atau disebut juga Tim Cadangan. Peran mereka biasanya untuk menggantikan spot member tetap yang tidak bisa hadir pada hari pertunjukan Theater. Biasanya ada semacam kecenderungan unik dari para fans untuk Oshihen pada mereka. Bisa jadi karena mereka melihat member yang populer sudah tidak perlu lagi di dukung atau sudah bosan, atau karena melihat para Kenkyuusei inilah yang justru paling aktif berada di Theater, dibanding senior mereka yang sering berhalangan karena urusan luar.

  • SENBATSU : Yang artinya pilihan / seleksi. Sebagai Grup yang mempunyai jumlah member paling banyak, maka terasa perlu untuk dibuatkan barisan Representatif dari sekian banyak member yang ada. Mereka inilah yang disebut sebagai Senbatsu. Biasanya mereka dipilih berdasarkan popularitas dikalangan fans. keuntungan dari member Senbatsu adalah mereka sering digunakan untuk tampil di PV utama, media ( Majalah, TV Show, Event, dsb ), dan tentu saja kepopularitasan.

  • SENBATSU SOUSENKYO : Sejak tahun 2009, AKB48 rutin menggelar Senbatsu Sousenkyo ( Pemilu Senbatsu ) setahun sekali yang bertujuan memberi kesempatan bagi para fans untuk menentukan sendiri member Senbatsu mereka. Caranya adalah member Vote untuk member favorit mereka, dengan mengumpulkan tiket vote yang mereka dapat di single tertentu ( biasanya satu single sebelum Single Sousenkyo ). Tentu saja pembelian Multikopi adalah sah, dan satu tiket vote dihitung satu suara.

  • JANKEN SENBATSU : Salah satu ide “Nyeleneh” yang diciptakan Yasushi Akimoto untuk menentukan Senbatsu AKB48. Caranya dengan melakukan Janken ( Suit Jepang ). Event khusus akan diadakan untuk hal ini, berupa sistem turnamen, satu persatu member yang kalah akan gugur hingga didapat pemenang utama yang nantinya akan mendapat posisi terdepan.

  • UNDERGIRLS : Istilah ini dipakai untuk para member yang posisi popularitasnya dibawah Senbatsu. Biasanya member yang termasuk disini yang punya Popularity Rank nomor 20 kebawah hingga sekitar angka 40. Urutan ini tentunya bisa berubah tergantung dari berapa banyak jumlah Senbatsu yang ditentukan untuk sebuah single.

  • GOLDEN RULES : Yaitu sejumlah peraturan yang harus ditaati oleh para member. Peraturan-peraturan tersebut diantaranya :1. Dilarang Pacaran2. Dilarang berfoto dengan Fans3. Dilarang memention fans di Jejaring Sosial ( Facebook, Twitter, G+, dsb )4. Dilarang ke Diskotik dan mabuk-mabukan atau merokok5. Dilarang memakai pakaian yang mencolok ( Namun disesuaikan tergantung zaman )6. Dilarang memakai Make Up yang tebal7. Dilarang memberi tanda tangan ke Fans ( Kecuali untuk Merchandise yang akan dijual di Event tertentu )8. Jika berpergian harus diawasi atau dikawal oleh Bodyguard atau Orang Tua.9. Harus mengutamakan Pendidikandan sebagainya…. 

  • RENAI KINSHI : Renai Kinshi adalah salah satu Golden Rules dalam dunia Idol Grup Jepang, dan termasuk yang paling keras untuk ditaati. Bahkan hanya sebuah foto dengan seorang pria, apapun status pria tersebut, bisa membuat karir seorang idol itu tamat seketika akibat kecaman para Wota Garis Keras yang ingin idola mereka menjaga image pure dan innocent.

  • STAGE SONG : Lagu yang terdapat di stage masing-masing tim.

  • UNIT SONG : Lagu Stage yang dinyanyikan oleh formasi member tertentu ( bukan seluruh tim ), biasanya terdiri dari 1 member populer didampingi oleh 2 sampai 4 member lainnya, dan letaknya beruntun 4 sampai 5 lagu ditengah setlist stage.

  • UNIT SHUFFLE : Biasanya hanya dilakukan di konser-ko
    nser besar, dimana unit song yang identik dengan susunan member tertentu diacak dan diganti formasinya dengan member lain untuk elemen kejutan.

  • DAREDEMO DAISUKI : Pengertian dari “Daredemo Daisuki” yaitu “Saya Suka Semuanya”. Diterapkan untuk semua member dengan lebih dari satu Oshimen di Grup yang sama.

  • MINNA DAISUKI : Pengertian dari “Minna Daisuki” yaitu “Saya Suka Semuanya”. Sama dengan Daredemo Daisuki, tapi dengan seorang Oshimen.

  • KAMI7 : Kami yang artinya ”Dewa”. Istilah ini diciptakan para fans karena ada beberapa member yang memang Ranking Popularitasnya tidak pernah tergoyahkan sejak di AKB48. Ketujuh orang itu adalah Atsuko Maeda, Oshima Yuko, Shinoda Mariko, Tomomi Itano, Watanabe Mayu, Kojima Haruna, dan Takahashi Minami. Namun dalam Sousenkyoo terakhir muncul sebuah nama baru yang tiba-tiba merubah tatanan tradisional 7 besar tersebut, yaitu Kashiwagi Yuki. Sejak saat itu istilah Kami7 oleh beberapa kalangan mulai banyak dipelesetkan menjadi Kami8. Akankah Sashihara Rino, Matsui Jurina atau Matsui Rena sebentar lagi mengubahnya menjadi Kami9 ?? Biar waktu yang memberikan jawabannya.
Credit :
Computer ++
Blog A M

JKT48-IG

Incoming search terms: